让投资变得更简单 首页 >期货 > 非农行情资讯 > 正文

Price Group:非农带来的今年走跌将是暂时的

2017-08-04 23:41:58 来源:
收藏(0)

  08月04日讯,Price期货集团的资深市场分析师Phil Flynn认为,强劲的7月非农就业报告所带来的黄金走软是暂时的。

  他说,“7月美国非农就业报告表现良好,黄金回调了一点。”7月美国非农就业人口增加20.9万人,大于预期的18.3万人。鉴于此,美元从15个月低位附近反弹,而国际现货黄金下跌超过10美元,一度跌破周四闪电崩盘时触及的最低点1256.79美元/盎司,达到1254.08美元,接近100日均线。目前,金价仍在试探昨日闪崩最低点支撑,报1257.68美元/盎司。

  尽管如此,Flynn仍然认为下周金价将恢复元气。他说,“我们的预期是对美元疲软的担忧会继续下去,而且,我们即将进入一年中一个比较好的时候。黄金需求量通常会再夏末可是回升,因为商家会在印度秋季节日之前就开始备货。”

  此外,Flynn补充说,在股市创下历史新高之时,一些交易员可能会在他们的投资组合中配置黄金。他解释说,“交易员可能会对高股价做一些对冲,以防股价突然下跌。”

  德商银行:考虑到中国还未介入 今年央行的黄金购买似乎相当强劲

  商业银行:鉴于中国的缺席,央行购买黄金将是一个“相当大的结果”。

  据德国商业银行表示,考虑到中国央行尚未介入购买,央行们的黄金购买量在2017年似乎呈现出强劲的增长势头。

  德商银行分析师援引世界黄金协会本周发布的一份报告中的数据显示,央行们在今年上半年购买了177吨黄金,其中包括第二季度的95吨。在过去几个月里,俄罗斯、哈萨克斯坦和土耳其都是买家。

  德商银行分析师报告称,“总体而言,世界黄金协会预计,央行们今年将购买350-450吨黄金。”

  他们说,“鉴于中国央行今年迄今还没有介入购买,央行们今年的黄金购买将是一个非常好的结果。”去年,各国央行将黄金储备提高了390吨。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
京东方A 4.17 4.51% 13.82
盐湖股份 20.02 10.00% 9.34
东旭光电 11.33 4.52% 8.59
比亚迪 65.00 7.81% 4.76
宝泰隆 11.86 10.02% 2.63
赣锋锂业 85.92 1.02% 2.28
中证龙头 4201.29 0.31% 1.99
万科A 26.76 2.45% 1.92
  • 09月27日正在直播
    23:38:01   扬农化工短线计划可以有 23:38:32   海格通信留 23:38:49   新大陆全仓要减 23:40:15   日机密封:盘中追高就这样,为啥我不建议这样做,因为我也试过,看火箭发射再追,很难的,最终亏钱的多 23:41:23   明早十点前砍掉。不过你这案例挺好的,再次强调,我们所有操作在开盘前做好计划,开盘后半小时落实完。避免盘中随波逐流操作
  • 09月27日正在直播
    23:15:32   【大富豪VIP】交通部力推智慧交通发展 ETC产业潜力巨大:   据上证资讯报道,交通部办公厅近日印发《智慧交通让出行更便捷行动方案(2017—2020年)》,在方案提出的多项重点任务中,加快推进ETC拓展应用居于首位。今年将印发《关于促进高速公路电子不停车收费(ETC)系统应用健康发展的指导意见》,鼓励探索ETC在停车场、租赁汽车等领域推广应用。在高速公路之后,城市停车有望成为ETC应用的下一个爆点,据测算ETC车道、电子标签等投资规模可达百亿元级别。关注金溢科技、万集科技。 23:18:22   【大富豪VIP】福建出台新能源汽车发展规划 打造千亿级市场:   据媒体报道,福建省政府组织编制了《福建省新能源汽车产业发展规划(2017—2020)》,并在全国率先出台了《关于加快全省新能源汽车推广应用促进产业发展的实施意见》。到2020年,全省新能源汽车产能达到30万辆以上,打造千亿新能源动力电池、电机基地,全产业链产值超1800亿元,其中整车600亿元、零部件1200亿元。本地的新能源汽车产业链公司具有地理优势,有望受益政策推动。关注金龙汽车、星云股份。 23:21:18   感谢资讯用户朋友肯定与主持!资讯核心内参股先放心拿着吧 后期有重要操作的时候在公开直播室会给大家提示通知的 23:31:01   【大富豪VIP】晚间后市操盘计划及操盘策略解析:周二盘面看点:军工板块受周末政策利好影响持续上涨,5G概念分化,周期资源股集体反弹,次新股板块成杀跌重灾区。 1.军民融合: 回顾一下周二盘面,军工板块的大幅上涨成为一大亮点,龙头个股方面:新劲刚两连板、晨曦航空两连板、华舟应急、江龙船艇、新雷能和星网宇达联袂涨停。 23:37:52   军工板块近几个交易日持续活跃,主要是受周末领导人对军工板块及军民融合的利好消息形成刺激效应,虽然周一市场只给了两只涨停板,给予的炒作预期不是很好。但是周三在军工板块龙头股 新劲刚开盘直接封涨停,打开了军工板块整个上涨空间,晨曦航空、华舟应急、新雷能等跟风相继涨停,市场资金迅速拉起其他低位底部军工相关股。在当前市场热点题材炒作较为稀少的局面下,连续调整并处于低位且调整充分的军工板块及军民融合被市场挖掘并炒作,后期可继续关注其持续性,谨慎参与追高,调整下来就是再次短线操作进场的好机会。
  • 09月27日正在直播
    16:43:30   这个可以,主力资金已经开始收集筹码了,有耐心的话可以中线 16:55:01   煤炭板块没有问题,四季度还有机会 23:12:11   联通没事,还涨 23:12:44   前期涨太多的股票不要追涨 23:13:23   汽车板块我本来打算第二梯队买入的,已经提前涨了,按我的思路汽车机械类是上涨第二梯队
  • 09月27日正在直播
    22:34:05   弱势里去买入就如接刀,没企稳之前都有继续下跌的可能 22:35:18   今天调整幅度过大,存在继续震荡整理可能,仅供参考 22:36:27   118打到20日均线有反弹需求,仅供参考 22:37:35   10.1附近是前期小平台下轨,有支撑可能,仅供参考 23:03:07   30天均线位37.85或有支撑,可关注该点位反弹机会,仅供参考
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情