让投资变得更简单 首页 >期货 > 非农行情资讯 > 正文

小非农强劲截胡黄金多头 特朗普税改未给黄金动力

2017-08-31 17:49:14 来源:
收藏(0)

  小非农数据强劲打压黄金多头

  美国8月“小非农”ADP就业人数增加23.7万人,远超预期;美国二季度实际GDP年化季环比上修至3%,创2015年一季度来最高增速。数据提振美元,对黄金价格构成压力,隔夜金价最低下探至1305.00美元/盎司。评论,第二季度美国经济增长略高于预期,增长速度为两年多以来最高;此外,还有众多迹象显示第三季度初将获得持续的增长动能。就业市场出现强劲增长,且接近充分就业,支撑美联储在9月宣布推进缩表计划,且可能在12月宣布加息。强劲的美国数据,使得美元指数DXY出现短线上扬,而黄金价格走势则被迫回落。

  税改让黄金多头愿望落空

  当然市场昨夜除了关注小非农与美国GDP数据外,还高度关注美国总统特朗普关于税改的发言,因为此次发言被市场认为是特朗普税改的开端,市场希望能从特朗普的此次发言中,获取更多的细节。但是昨晚特朗普的税改发言,却再次使得市场失望,因为特朗普的发言中并未透露过多的细节,黄金价格走势也没有获得再次上涨的动力。

  希望削减“毁灭性的”税负,“从根本上改革”税制。他希望与“共和党人和民主党人”合作,他寻求“亲美国的”税制。特朗普讲话中提到经济增长,说美国GDP增速能“明显”超过3%。他重申希望35%的公司税率降至15%,说美国的企业税率在全球名列前茅,在竞争方面美国“彻底投降”。

  至于北美自贸协议方面特朗普表示,“墨西哥不高兴,可我告诉他们‘你们这么多年已经赚了很多钱’,我们要改变协议”,“我们可以重新谈判,如果不能,我们就会终止它,会用真正的协议重新开始。”

  针对此次税改发言,特朗普在演讲中裹挟着帮助他胜选的民粹主义言论,他呼吁国会迅速行动,可是除了15%的企业税率以外,鲜有展示税改细节。

  当然虽然昨夜小非农与税改发言截胡了黄金价格走势,但是本周还有一个最大的炸弹还没有引爆,那就是非农大数据,但是就小非农的数据来推测的话,可能大非农也未必会利多黄金价格走势。

  本文由整理,如需转载,请注明出处。(注文章综合自:金十数据  fx168 )

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
京东方A 4.17 4.51% 13.82
盐湖股份 20.02 10.00% 9.34
东旭光电 11.33 4.52% 8.59
比亚迪 65.00 7.81% 4.76
宝泰隆 11.86 10.02% 2.63
赣锋锂业 85.92 1.02% 2.28
中证龙头 4201.29 0.31% 1.99
万科A 26.76 2.45% 1.92
  • 09月27日正在直播
    00:04:09   注意:新人如何进入【茫茫大士】直播圈子——第一种:手机同花顺右上角点加”关注“;第二种:电脑同花顺PC版直播室上方点“加入”;上述2种方法加关注之后就会自动加入本直播圈子。加入本直播圈子之后,后期享受各种福利!!!【茫茫大士】:http://t.10jqka.com.cn/circle/3215 00:04:25   [茫粉团队招募中]——今日起,将开启"铁杆粉丝团“,何为”铁粉“,就是同花顺茫大铁杆粉丝团里的一员,入团要求:“茫粉”+自己喜欢的名字,修改名字的方法——点自己的头像,下拉有修改资料的,点进去。名字旁边有个小圆圈的,点一下就可以改了; 00:04:39   东方证券开户流程——直接扫描直播间二维码,营业部请选择“厦门仙岳路证券营业部”, 上传个人信息中推荐人编码请填写“FC0419”,一步步操作到“开的户申请成功” 00:05:20   最近T策略5笔,4笔获利,1次亏损,最多一笔获利15.84%,亏损最多-0.48%,T策略订阅地址:http://t.10jqka.com.cn/75721541/trace/776/ 00:05:41   周二涨停板归纳:1、军民融合:新劲刚、万马科技、新雷能、江龙船艇 、华舟应急、晨曦航空、星网宇达;2、资源股:潜能恒信、金石资源、硅宝科技、东方钽业、鲁西化工、宝泰隆,3、新能源汽车: 科恒股份、盐湖股份,仅供参考,股市有风险;
  • 09月27日正在直播
    23:38:01   扬农化工短线计划可以有 23:38:32   海格通信留 23:38:49   新大陆全仓要减 23:40:15   日机密封:盘中追高就这样,为啥我不建议这样做,因为我也试过,看火箭发射再追,很难的,最终亏钱的多 23:41:23   明早十点前砍掉。不过你这案例挺好的,再次强调,我们所有操作在开盘前做好计划,开盘后半小时落实完。避免盘中随波逐流操作
  • 09月27日正在直播
    23:15:32   【大富豪VIP】交通部力推智慧交通发展 ETC产业潜力巨大:   据上证资讯报道,交通部办公厅近日印发《智慧交通让出行更便捷行动方案(2017—2020年)》,在方案提出的多项重点任务中,加快推进ETC拓展应用居于首位。今年将印发《关于促进高速公路电子不停车收费(ETC)系统应用健康发展的指导意见》,鼓励探索ETC在停车场、租赁汽车等领域推广应用。在高速公路之后,城市停车有望成为ETC应用的下一个爆点,据测算ETC车道、电子标签等投资规模可达百亿元级别。关注金溢科技、万集科技。 23:18:22   【大富豪VIP】福建出台新能源汽车发展规划 打造千亿级市场:   据媒体报道,福建省政府组织编制了《福建省新能源汽车产业发展规划(2017—2020)》,并在全国率先出台了《关于加快全省新能源汽车推广应用促进产业发展的实施意见》。到2020年,全省新能源汽车产能达到30万辆以上,打造千亿新能源动力电池、电机基地,全产业链产值超1800亿元,其中整车600亿元、零部件1200亿元。本地的新能源汽车产业链公司具有地理优势,有望受益政策推动。关注金龙汽车、星云股份。 23:21:18   感谢资讯用户朋友肯定与主持!资讯核心内参股先放心拿着吧 后期有重要操作的时候在公开直播室会给大家提示通知的 23:31:01   【大富豪VIP】晚间后市操盘计划及操盘策略解析:周二盘面看点:军工板块受周末政策利好影响持续上涨,5G概念分化,周期资源股集体反弹,次新股板块成杀跌重灾区。 1.军民融合: 回顾一下周二盘面,军工板块的大幅上涨成为一大亮点,龙头个股方面:新劲刚两连板、晨曦航空两连板、华舟应急、江龙船艇、新雷能和星网宇达联袂涨停。 23:37:52   军工板块近几个交易日持续活跃,主要是受周末领导人对军工板块及军民融合的利好消息形成刺激效应,虽然周一市场只给了两只涨停板,给予的炒作预期不是很好。但是周三在军工板块龙头股 新劲刚开盘直接封涨停,打开了军工板块整个上涨空间,晨曦航空、华舟应急、新雷能等跟风相继涨停,市场资金迅速拉起其他低位底部军工相关股。在当前市场热点题材炒作较为稀少的局面下,连续调整并处于低位且调整充分的军工板块及军民融合被市场挖掘并炒作,后期可继续关注其持续性,谨慎参与追高,调整下来就是再次短线操作进场的好机会。
  • 09月27日正在直播
    16:43:30   这个可以,主力资金已经开始收集筹码了,有耐心的话可以中线 16:55:01   煤炭板块没有问题,四季度还有机会 23:12:11   联通没事,还涨 23:12:44   前期涨太多的股票不要追涨 23:13:23   汽车板块我本来打算第二梯队买入的,已经提前涨了,按我的思路汽车机械类是上涨第二梯队
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情