让投资变得更简单 首页 >期货 > 商品期货 > 正文

受助于出口需求及技术性买盘 CBOT大豆期货收高

2017-09-14 08:09:46 来源: FX168财经网
收藏(0)

  芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周三上涨,受助于新的出口需求和一波技术性买盘,以及11月合约四日连跌后出现空头回补。CBOT-11月大豆合约收高10美分,报每蒲式耳9.60-1/2美元。大宗商品市场普遍走强给市场带来潜在支撑。CRB指数攀升0.8%,因油价上涨。

  大豆期货终止四日连跌走势上涨,尽管主力11月合约位于周二的交投区间内。

  芝加哥PriceFuturesGroup分析师JackScoville表示,“我确信我们建立了一些消费性买盘,即使美元走高。但并未使价格倾向于上档。”

  新的出口需求带来支撑。美国农业部(USDA)周三公布,民间出口商报告向墨西哥出口销售167,370吨美国大豆,2017/18市场年度付运。

  尽管如此,Scoville和其他分析师表示,大豆和谷物的涨势受到美国农业部周二的月度报告中上调单产预估拖累。报告中预计,美国2017年大豆产量为44.31亿蒲式耳,平均单产为每英亩49.9蒲式耳。

  交易商将目光转向南美,当地农户已经准备播种大豆和玉米。干燥的天气将放缓巴西部分地区的种植,而过剩的降雨威胁着阿根廷部分地区。

  全美油籽加工商协会(NOPA)将与本周稍晚公布月度报告,分析师预期报告将显示美国8月大豆压榨量创10年来同期最高水准。

  分析师平均预期,美国8月大豆压榨量料为1.37501亿蒲式耳。如果这一预估实现,将是2007年以来8月压榨量最高值,当时大豆压榨量为1.37564亿蒲式耳。

  分析师亦预计,截至8月31日会员的豆油库存将达到13.96亿磅,低于截至7月底的15.58亿磅。

  CBOT12月豆粕合约收高5.40美元,报每短吨305.40美元,受助于大豆上涨,有传闻称中国和欧洲的商业定价上涨。

  12月豆油合约逆市下跌,收跌0.10美分,报每磅35.09美分,尽管大豆价格走高。

  今日CBOT大豆期货预估成交量为187,280手,豆粕为88,291手,豆油为88,529手。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
京东方A 4.17 4.51% 13.82
盐湖股份 20.02 10.00% 9.34
东旭光电 11.33 4.52% 8.59
比亚迪 65.00 7.81% 4.76
宝泰隆 11.86 10.02% 2.63
赣锋锂业 85.92 1.02% 2.28
中证龙头 4201.29 0.31% 1.99
万科A 26.76 2.45% 1.92
  • 09月27日正在直播
    23:38:01   扬农化工短线计划可以有 23:38:32   海格通信留 23:38:49   新大陆全仓要减 23:40:15   日机密封:盘中追高就这样,为啥我不建议这样做,因为我也试过,看火箭发射再追,很难的,最终亏钱的多 23:41:23   明早十点前砍掉。不过你这案例挺好的,再次强调,我们所有操作在开盘前做好计划,开盘后半小时落实完。避免盘中随波逐流操作
  • 09月27日正在直播
    23:15:32   【大富豪VIP】交通部力推智慧交通发展 ETC产业潜力巨大:   据上证资讯报道,交通部办公厅近日印发《智慧交通让出行更便捷行动方案(2017—2020年)》,在方案提出的多项重点任务中,加快推进ETC拓展应用居于首位。今年将印发《关于促进高速公路电子不停车收费(ETC)系统应用健康发展的指导意见》,鼓励探索ETC在停车场、租赁汽车等领域推广应用。在高速公路之后,城市停车有望成为ETC应用的下一个爆点,据测算ETC车道、电子标签等投资规模可达百亿元级别。关注金溢科技、万集科技。 23:18:22   【大富豪VIP】福建出台新能源汽车发展规划 打造千亿级市场:   据媒体报道,福建省政府组织编制了《福建省新能源汽车产业发展规划(2017—2020)》,并在全国率先出台了《关于加快全省新能源汽车推广应用促进产业发展的实施意见》。到2020年,全省新能源汽车产能达到30万辆以上,打造千亿新能源动力电池、电机基地,全产业链产值超1800亿元,其中整车600亿元、零部件1200亿元。本地的新能源汽车产业链公司具有地理优势,有望受益政策推动。关注金龙汽车、星云股份。 23:21:18   感谢资讯用户朋友肯定与主持!资讯核心内参股先放心拿着吧 后期有重要操作的时候在公开直播室会给大家提示通知的 23:31:01   【大富豪VIP】晚间后市操盘计划及操盘策略解析:周二盘面看点:军工板块受周末政策利好影响持续上涨,5G概念分化,周期资源股集体反弹,次新股板块成杀跌重灾区。 1.军民融合: 回顾一下周二盘面,军工板块的大幅上涨成为一大亮点,龙头个股方面:新劲刚两连板、晨曦航空两连板、华舟应急、江龙船艇、新雷能和星网宇达联袂涨停。 23:37:52   军工板块近几个交易日持续活跃,主要是受周末领导人对军工板块及军民融合的利好消息形成刺激效应,虽然周一市场只给了两只涨停板,给予的炒作预期不是很好。但是周三在军工板块龙头股 新劲刚开盘直接封涨停,打开了军工板块整个上涨空间,晨曦航空、华舟应急、新雷能等跟风相继涨停,市场资金迅速拉起其他低位底部军工相关股。在当前市场热点题材炒作较为稀少的局面下,连续调整并处于低位且调整充分的军工板块及军民融合被市场挖掘并炒作,后期可继续关注其持续性,谨慎参与追高,调整下来就是再次短线操作进场的好机会。
  • 09月27日正在直播
    16:43:30   这个可以,主力资金已经开始收集筹码了,有耐心的话可以中线 16:55:01   煤炭板块没有问题,四季度还有机会 23:12:11   联通没事,还涨 23:12:44   前期涨太多的股票不要追涨 23:13:23   汽车板块我本来打算第二梯队买入的,已经提前涨了,按我的思路汽车机械类是上涨第二梯队
  • 09月27日正在直播
    22:34:05   弱势里去买入就如接刀,没企稳之前都有继续下跌的可能 22:35:18   今天调整幅度过大,存在继续震荡整理可能,仅供参考 22:36:27   118打到20日均线有反弹需求,仅供参考 22:37:35   10.1附近是前期小平台下轨,有支撑可能,仅供参考 23:03:07   30天均线位37.85或有支撑,可关注该点位反弹机会,仅供参考
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情