让投资变得更简单 首页 >期货 > 非农行情资讯 > 正文

fx88:经济数超预期 美元非农前强势上涨

2017-10-06 18:20:12 来源: FX168财经网
收藏(0)
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  昨日美国公布了贸易账和初请失业金人数等关键数据,表现惊艳,数据公布后,美元不顾今日即将公布的非农数据,强势上涨,美元指数更是创下短期新高,非美货币普遍下跌,其中英镑最为惨烈,跌破了200日均线。今日晚间将公布非农就业人数和失业率等重要数据,由于市场各方对此次非农数据的预测偏离度较大,料届时市场将迎来血雨腥风的考验。

  每日操作建议:

  美元

  美元指数昨日先抑后扬,早盘表现平稳,傍晚后开始拉升,在一系列数据公布后加速上扬,一度站上了94一线,今日早盘再度冲高回落,受限制于前期94.1阻力位,今晚即将公布的非农数据将决定美元今后一个月的走势,若能突破91.4位置,则大概率美元后市将看涨,操作上建议观望,或者谨慎多仓。

  欧元

  欧元昨日走低,在区间低位1.169位置获得短暂支撑,下行压力较大,若该位置失守,汇价将跌向1.161。晚间公布的美国非农数据将为欧元的后市走势指明方向。建议投资者保持谨慎操作,下方支撑1.169/1.161,上方阻力1.183。

  英镑

  英镑昨日遭遇重创,下挫近150点,表现低迷,从K线上看,连续跌破昨日1.322&1.314两层支撑。下行动能强劲,短期内无力恢复涨势,汇价料将跌下下方1.30为整数关口,该位置也是自今年3月14日至今上涨通道的下边界,如果该位置失守,则宣告英镑涨势终结,建议操作上可以谨慎做空,上方压力1.314/1.322,下方支撑1.30。

  瑞郎

  美瑞受美元上涨影响,创下了今年6月至今的新高0.979,逼近区间高点上方0.98位置。虽然仍旧在前期上升通道内盘整,但显然多头并不满足于此,0.98位置为前期阶段性高点,也是自今年1月3日至今下跌趋势线所在,一旦受今晚非农提振突破该位置,则汇价将开启一波新的上涨行情。建议密切关注晚间美国非农就业数据,保持观望活谨慎看多。上方阻力0.98,下方支撑0.973。

  日元

  美日昨日维持高位震荡,由于前期涨势过于猛烈,虽然美元指数昨日录得一根大阳线,但是日元表现却并不亮眼,依旧在前期震荡区间112.2-113.2内盘震,静待晚间非农数据公布,一旦突破该区间,汇价将重拾涨势。建议投资者谨慎操作,或者逢低做多,下方支撑112.2,上方阻力113.2。

  澳元

  昨日澳元表现糟糕,一路下滑,今日早盘失守0.778一线,随后有所反弹。在美国非农数据公布前料将维持盘震活继续下跌,后市仍旧偏空,目标为下方0.771位置。建议投资者谨慎操作,逢高做空,上方压力0.788,下方支撑0.771。

  纽元

  纽元昨日下跌,突破200日均线所在的关键支撑0.714,行情下行通道打开,下一支撑位在0.705处,料即使非农数据对美元不利,汇价短期能回到0.714上方,也无力阻止纽元长期下跌趋势。建议投资者逢高做空,上方阻力0.72,下方支撑0.705.

  加元

  加币昨日晚间受加拿大糟糕的经济数据影响,率先对美元崩盘,美加突破短期阻力1.253,重新确立新的上涨通道,该通道的上边界指向1.266前期高位,若美元受到非农提振,有望考验该位置。但是超买迹象已很明显,行情有一定的回撤可能。操作上谨慎看多,上方阻力1.266,下方支撑1.253/1.246。

  黄金

  金价昨日一路下跌,跌破1267支撑位,情况不容乐观,下方仅剩下1251这一重要支撑位,今晚的非农行情对于黄金来说将尤为重要,若无力向上突破前期1278位置,行情料会跌向1251。操作上建议保持观望,或可逢高做空,上方阻力1278,下方支撑1252。

  投资有风险,操作需谨慎,以上内容仅作参考,不作为投资建议。

  fx88

  2017-10-4

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
步森股份 48.26 -8.74% 6.15
京东方A 5.25 3.75% 5.96
TCL集团 4.34 6.11% 4.34
深天马A 25.15 6.52% 3.77
中国联通 7.12 1.86% 3.58
长信科技 9.21 7.09% 3.35
中国平安 59.88 1.46% 3.23
蒙草生态 14.49 5.30% 2.90
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情