让投资变得更简单 首页 >期货 > 商品期货 > 正文

水墨年华:11月15日商品期货早评

2017-11-15 08:52:05 来源:
收藏(0)

  【能源化工】

  1.沪胶1805

  行情回顾:沪胶昨天小幅高开并冲高至14765一线后受短多兑现影响震荡滑落,尾盘十字星线谨慎报收于14570。

  外盘走势:日胶昨天小幅冲高之后回落报收,尾盘十字星线收盘于202日元。今天沪胶大约开盘在13900左右。

  趋势分析:14220一线之下暂时建议空头破位思路看待沪胶。

  夜盘建议:

  a,沪胶夜盘已经走出了中阴线的幅度,并且期价跌破了14220一线小颈线位支撑,上涨图形遭到了严重的破坏,预计本周剩余时间还会下行,空头思路今天背靠该线可尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  2.塑料1801

  行情回顾:塑料昨天小幅高开之后震荡滑落走低,但期价受结算价一线压制下行力度较小,尾盘小阴线谨慎报收于9805。

  外盘走势:美原油昨天大幅走低下行,尾盘中阴线报收于55.00美元。今天塑料大约开盘在9740左右。

  趋势分析:60日均线一线之上暂时建议多头思路看待塑料。

  今日建议:

  a,塑料昨天十字阴线报收后夜盘原油又出现了大幅下挫,今天低开不可避免,低走并不意外。空头思路背靠9800可轻仓尝试做空,不低收不留仓。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  3.甲醇1801

  行情回顾:甲醇昨天高开之后隔空受结算价支撑走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字星线谨慎报收于2899。

  开盘预测:今天甲醇大约开盘在2850左右。

  趋势分析:2772一线之上暂时建一线后一线议多头突破思路看待甲醇。

  今日建议:

  a,甲醇目前站稳了2772一线压力的同时也站上了所有均线支撑,目前的回落可能是正常的调整,空头思路暂时观望算了,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,同样建议观望。

  4.沥青1712

  行情回顾:沥青昨天小幅高开之后依托于结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字星线谨慎报收于2564。

  开盘预测:今天沥青大约开盘在2540左右。

  趋势分析:2536一线之上暂时建议多头思路看待甲醇。

  今日建议:

  a,沥青目前已经站上了60天均线,昨天的星线小阴于上涨无碍,空头思路不卖出为好,建议观望。

  b,对于多头思路,同样建议观望。

  【金属建材】

  1.沪铜1801

  行情回顾:沪铜昨天小幅低开之后震荡走高,盘中越过54000整数位后继续上行,高点触及54570后期价出现滑落,尾盘带上影线报收于54030。

  外盘走势:伦铜昨天大幅回落收跌,尾盘覆盖中阴线报收于6722.5美元。今天沪铜大约开盘在53100左右。

  趋势分析:53500一线之下建议空头破位思路看待沪铜。

  今日建议:

  a,沪铜夜盘已经走出了覆盖中阴线的幅度,预计40均和60均的粘合支撑已经岌岌可危,空头塑料背靠53500可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  2.沪锌1801

  行情回顾;沪锌昨天小幅低开之后围绕结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字星线谨慎报收于25760。

  外盘走势:伦锌昨天大幅走低收跌,尾盘中阴线报收于3155美元。今天沪锌大约开盘在25150左右。

  趋势分析:25965一线之上建议多头突破思路看待沪锌。

  今日建议:

  a,沪锌多头强攻失败后已经出现像样的回落,预计本周剩余的时间还会继续走低,空头思路背靠25500可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,同样建议观望。

  3.螺纹1805

  行情回顾:螺纹昨天小幅高开之后依托于结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘十字星线报收于3804。

  开盘预测:今天螺纹大约开盘在3710左右。

  趋势分析:60均一线之上建议多头思路看待螺纹。

  今日建议:

  a,螺纹螺纹夜盘的走低已经吃掉了最近一段时间的整理幅度,预计今天期价还有继续下行的可能,空头思路背靠3742可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  【农产品】

  1.豆油1805

  行情回顾:豆油昨天小跳空低开之后继续震荡走低,尾盘小阴线低收于6196.

  外盘走势:美豆油电子盘昨天继续走低下行,尾盘中阴线报收于34.04美分。今天豆油大约开盘在6156左右。

  趋势分析:60日均线一线之下建议空头思路看待豆油。

  今日建议:

  a,豆油目前的走低再次跌破了所有均线支撑,行情变的弱势了很多,空头思路背靠6210可轻仓尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
上海银行 15.08 -2.14% 9.89
农业银行 3.66 2.52% 8.64
招商银行 29.38 4.55% 8.19
中国建筑 9.48 2.27% 7.88
工商银行 6.03 3.08% 7.19
中信证券 18.30 2.69% 7.12
海螺水泥 28.34 3.17% 6.50
兴业银行 17.36 3.03% 6.50
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情