趋势至简:11月15日趋势分析

2017-11-15 08:57:19 来源:

  pta1805

  pta日线周线已经成功站上均线进入同步要求并且上周成功突破底部上升三角形压力,趋势已经开始,思路上只有做多没有做空。

  今日pta小幅盘整之后继续见高,趋势仍在后市目标直指5900之上。

  铁矿石1801 

  铁矿石日线看似在构建底部形态,上周收盘短线走势不明朗,今日继续保持在462之上,但是始终没能突破前高点的压力,日线形态m头w底互相纠结中,暂时持保守态度,等待趋势明朗再做参与。

  白糖1801

  从上个月底开始我就在阐述白糖的底部观点,首先从日线上看,正在构筑一个双底部形态,这半个月基本都处在构筑的过程中,短线当时的目标是6490附近,今日高点已经到达并且突破,整体这轮多单波段盘算是暂时告以段落。接下来要重点关注的就是日线这个双底部形态的后续同时也是开始,一旦底部形成6900附近至7000就会成为下一个目标。

  橡胶1801 

  橡胶周线呈现下跌中续的旗型整理形态,并且有向下突破的意思,一旦完成突破,趋势下跌还将延续甚至有可能会跌破1万点的位置。

  棕榈油1801 

  棕榈油的趋势我的看法依旧是月线正在驻底部头肩形态,在未完成之前的目标先放在假定的颈线位置6500附近。

  当前还在调整中,整个盘底过程会比较长,趋势思路保持逢低做多,待企稳之后6500的目标指日可待。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 泰禾集团
  • 贵州燃气
  • 易见股份
  • 华能水电
  • 川恒股份
  • 招商蛇口
  • 国芳集团
  • 晶华新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅