非农周重磅来袭 跳空1275必将回补缺口

2017-12-04 11:07:10 来源:


  摘要:临近十二月美联储加息,以及美国税改影响,黄金多空再度面临调整。由于本次美联储加息预期已是100%,市场提前走预期的概率很大,也就是承压在1300关口下方继续向下运行还有一定空间,当然这个空间显然来看不是很大,下方重要支撑位置1263与1260,再度确认此位支撑后,结合美联储落实加息,黄金转而上涨的需求要大过下行,上周五金价虽然因“通俄门事件”大幅拉升,但最终并未收高,多头延续上涨势能不强,短期内钰伶认为金价不应过分看涨。

  临近十二月美联储加息,以及美国税改影响,黄金多空再度面临调整。由于本次美联储加息预期已是100%,市场提前走预期的概率很大,也就是承压在1300关口下方继续向下运行还有一定空间,当然这个空间显然来看不是很大,下方重要支撑位置1263与1260,再度确认此位支撑后,结合美联储落实加息,黄金转而上涨的需求要大过下行,上周五金价虽然因“通俄门事件”大幅拉升,但最终并未收高,多头延续上涨势能不强,短期内钰伶认为金价不应过分看涨。

  日线上黄金上周一收阳突破,周五收阳止跌,其他中间三天都是以下跌为主,日线自低点1260附近开始,行情走了5浪上涨结构,目前黄金处于第4浪的回调,注意下方1270一线的支撑,此位是日线级别上涨三浪的黄金分割线74.6的位置附近,黄金下周不破1270将开始第5浪的上涨结构,一旦跌破,上涨动能将会减弱,甚至走低都是很有可能的。

  布林带上看,黄金跌到了布林带下轨后受到支撑上涨,大涨同样受到了中轨的压制,也就是说,黄金在布林带下轨和中轨之间运行,一旦朝那边有了突破后,黄金望继续走低,同时布林带开口现在几乎走平,这就是为了突破后做准备,突破后,布林带定会跟随K线的波动而开口。日线上注意下方下轨1270的支撑,上方中轨1285的压制,以及昨天周五到过的高点1289附近的阻力。本周迎来非农,行情注定不会太小,是个机会!

  黄金操作建议:

  1、建议反弹1285附近轻仓布局空单,默认止损,目标看1278-1275美元附近;

  2、建议回落1270-1273附近轻仓布局多单,默认止损,目标看1278-1280美元附近。

  美油再次走高后回落,结合上上周收实体大阳线,上周并未突破实体的最高点,开盘就往下跌,最低到达了56.6附近,虽然没有在低位收线,但行情最终还是报收留有较长下影线的阴线,高位形成上吊线,也有一定的下跌意义在里面,行情偏向调整的概率偏大。指标上看,周线高位收出上吊线后,MACD红柱本周开始缩短,同时KDJ处于100附近,两个指标共振下跌,同时给出调整的信号。

  美油日线上,昨天收出留有上影线的大阳线,虽然大涨,但昨天行情并没有突破新高,说明高点有一定的压制,本周若美油若无法突破前高,那么行情有望大幅的走低,短线反弹修正,上方关注日线上轨59关口压力,下方支撑关注四小时中轨57.7以及日线中轨57关口位置。

  美油操作建议:

  1、建议反弹58.8-59附近轻仓布局空单,默认止损,目标看58.4-58美元附近;

  2、建议回落57.5-57.7附近可以轻仓布局多单,默认止损,目标看58-58.5美元附近


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 盈趣科技
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 方大炭素
  • 东阳光科
  • 格力电器
  • 利尔化学
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅