富国银行:美国1月非农就业人数料增加17.5万

2018-01-31 17:15:59 来源:

  摘要:对于本周五即将公布的美国1月非农就业报告,富国银行(Wells Fargo)分析师预计将增加17.5万人。展望未来,由于失业率已经较低,他们预计失业率会小幅走低。

  对于本周五即将公布的美国1月非农就业报告,富国银行(Wells Fargo)分析师预计将增加17.5万人。展望未来,由于失业率已经较低,他们预计失业率会小幅走低。

  核心要点 

  去年12月非农就业人数增加14.8万人,略低于预期,这与零售业就业人数的下降有关。去年12月零售商需要的员工较少,因为较早的感恩节将假日招聘提前至11月,而实体店则继续调整,以适应网上购物的竞争。相反,商品部门在年底增加了招聘。

  尽管去年12月的就业人数有点不温不火,但之前的10月和11月份就业人数强劲增长。去年第四季度,美国经济平均增加了20.37万个工作岗位,这是自2016年9月以来最强劲的三个月平均值。展望这一趋势,2017年平均每月新增17.13万个工作岗位。

  我们预计,2018年和2019年的就业岗位月度增幅将分别放缓至16.3万个和14.8万个。我们预计,由于失业率较低,2018年和2019年平均失业率分别为4%和3.8%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 盈趣科技
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 方大炭素
  • 东阳光科
  • 格力电器
  • 利尔化学
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅