关于2015年记账式附息(四期)国债等两只债券到期兑付有关事项的通知

2018-03-12 17:11:45 来源: 深交所网站

  各市场参与人:

  2015年记账式附息(四期)国债、2017年记账式贴现(六十期)国债将于2018年3月26日到期兑付。为做好上述债券的本息兑付工作,现将有关事项通知如下:

  一、2015年记账式附息(四期)国债证券代码为“101504”,证券简称为“国债1504”,是2015年3月26日发行的3年期债券,票面利率为3.22%,每年支付1次利息,每百元面值债券兑付可获本息103.22元。

  二、2017年记账式贴现(六十期)国债证券代码为“108216”,证券简称为“贴债1760”,是2017年12月25日发行的91日期债券,以贴现形式发行,到期按面值兑付。本次到期兑付,每百元面值国债可获得的本息为100元。

  三、本所从2018年3月16日起停办上述债券的转托管及调帐业务。

  四、上述债券兑付债权登记日为2018年3月21日,凡于当日收市后持有上述债券的投资者,享有获得本次兑付款项的权利。2018年3月22日上述债券摘牌。

  五、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司在收到财政部拨付的上述债券兑付款项后,将其划入各证券商的清算备付金帐户,并由证券商将兑付资金及时划入各投资者的资金帐户。

  深圳证券交易所

  二○一八年三月十二日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宝德股份
  • 世嘉科技
  • 升达林业
  • 睿康股份
  • 鹏鼎控股
  • 科新机电
  • 永新光学
  • 中铝国际
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅