Mymetal:秘鲁马塔拉尼(Matarani)港铜出口恢复

2019-08-14 13:03:51 来源:
中性

  马塔拉尼(Matarani)港周二表示,在反采矿抗议活动结束后,马塔拉尼港的铜出口已经恢复。上周末,该国南部铜带的关键基础设施遭到封锁。

  由于这场骚乱,秘鲁大约一半的铜矿-自由港-麦克莫兰公司(McMoRan Inc.)的塞罗佛得角矿(Cerro Verde)、MMG有限公司的拉斯邦巴斯矿(Las Bambas)、嘉能可公司(Glencore PLC)的安塔帕猜(Antacaccay)和哈德湾矿业公司(Hudbay Mining)的君士坦西亚(Constancia)被封锁了近三周。

  抗议活动是针对政府为南方铜业公司(Southern Cu)的Tia Maria项目颁发许可证。当地农民近十年来一直反对该项目的开发。政府在周五晚些时候暂停了该项目的许可。至周六,抗议者不再封锁用于运输浓缩物的矿产铁路和道路,使马塔拉尼(Matarani)得以恢复正常运营。

  据当地媒体报道,在秘鲁南部阿雷基帕地区,一些针对蒂娅.玛丽亚的抗议活动仍在继续,当地居民要求全面取消许可证。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 和而泰
  • 美格智能
  • 武汉凡谷
  • 长信科技
  • 弘信电子
  • 中威电子
  • 维科技术
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅