美国小麦现货市场收盘互有涨跌

2019-08-14 13:07:34 来源:
中性

  周二,美国小麦现货市场收盘互有涨跌。美国农业部周一发布的产量数据利空,继续对麦价构成压制。CBOT软红冬小麦市场的12月期约收低0.50美分,报收475.75美分/蒲式耳。KCBT硬红冬小麦市场的12月期约收低8.50美分,报收400.50美分/蒲式耳。MGE硬红春小麦市场的12月期约收低5.50美分,报收516.50美分/蒲式耳。分析师称,当天KCBT硬红冬小麦和MGE春小麦市场跌至期约新低,因为政府发布的产量数据利空。美国农业部预计全球小麦产量为7.68亿吨,略低于6月份的预测,但是仍远远高于上年的7.305亿吨。小麦期末库存预计为2.854亿吨,比上年增加1000万吨。美国所有小麦产量预计为19.8亿蒲式耳,比6月份的预测高出5900万蒲式耳。美国农业部周一下午发布的作物进展周度报告显示,截止到2019年8月11日,美国18个冬小麦主产州的冬小麦收获比例为89%,上周82%,去年同期93%,过去五年同期均值96%。春小麦收获进度为8%,上周2%,去年同期32%,过去五年同期均值30%。春小麦评级优良率为69%,一周前73%,去年同期75%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 和而泰
  • 美格智能
  • 武汉凡谷
  • 长信科技
  • 弘信电子
  • 中威电子
  • 维科技术
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅