技术解盘:IF蓄势突破 十债放量下跌

2019-11-01 13:41:33 来源:
中性

  IF 蓄势突破

  IF加权近一个半月以来走势呈现收缩整理态势,上方4000点的整数关口位置有较强的技术压力,价格几次上冲至该位置都出现遇阻回落,下方自8月反弹以来的上升趋势线有一定技术支撑,价格多次回调至该位置均有所企稳。目前,短期均线和MACD指标均处于振荡走势,量能方面则处于相对低位。综合来看,IF加权近期处于蓄势整理之中,上有压力下有支撑,建议耐心等待价格的突破。

  十债放量下跌

  十债加权自9月跌破三重顶形态的颈线位置后一路振荡走低,10月30日价格放量下跌,最低探至97点的整数关口位置,该位置是6月的成交密集区,随后第二天价格出现高开并有所止跌。目前,均线系统呈现空头排列,MACD指标处于空头格局,近期成交量明显放大。综合来看,十债加权日线处于空头格局,价格经历一个多月的快速下跌后在97点的整数关口位置有所止跌,关注经历急跌之后是否会出现一轮反弹。

  (中原期货刘培洋)

 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 四维图新
  • 深南股份
  • 鼎龙文化
  • 盛天网络
  • 万达信息
  • 英飞拓
  • 中科创达
  • 恺英网络
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅