国家核电示范工程采购山钢高端螺纹钢

2019-12-11 09:05:36 来源:

  本报讯近日,山钢股份营销总公司建材销售部与生产厂派员一起再次奔赴荣成国家核电示范工程项目基地对客户进行拜访,就前期钢材供应过程中的问题和下一步钢材供应情况进行了深入交流,强化对重要战略客户的售后跟踪服务,进一步巩固了高端螺纹钢产品的销售渠道。

  今年初,山钢股份营销总公司建材销售部获知该核电项目进入开工阶段后,及时跟进,寻求合作,并专门研究制订了营销方案,从订单生产安排、物流配送、售后跟踪服务等方面提供了全方位“一站式”采购服务。该公司继第一季度该公司成功取得首批1000吨订单并按期保质交付后,第二季度再次拿下该项目2800余吨螺纹钢订单,其中直径28毫米以上大规格产品占比达到80%以上,近期又成功供货2595吨螺纹钢产品,其中直径28毫米以上大规格产品1852吨,有效提升了高端螺纹钢产品创效能力。

  据了解,山东荣成石岛湾核电项目是中国自主研发的具有世界先进水平的第三代核电站,该工程具有施工时间长、钢材用量大、大规格螺纹钢占比高等特点。

  《》(2019年12月11日04版四版)

  来源:-中国钢铁新闻网

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海王生物
  • 泰达股份
  • 奥美医疗
  • 鲁抗医药
  • 振德医疗
  • 模塑科技
  • 亚光科技
  • 通富微电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅