今是昨非:1月14日期货博弈

2020-01-13 17:18:16 来源: 和讯网
中性

  黑色板块

  螺纹2005:日内螺纹继续阴线走低,尾盘击穿3550支撑,同步击穿20均线支撑,消息称继续抑制房地产泡沫,严厉查处银行保险资金流入房地产,房地产贷款增速同比下降3.3个百分点,预计夜盘还有短线回落,配合周线回踩10均线附近完成此次技术洗盘修复,低位均线支撑形成新的多空激战争夺,参与空单可以在此位置支撑附近逐步利润落袋,今是昨非上周多单离场之后没再参与这个板块,等待上半周止跌之后的低多顺势机会。

  焦炭2005:日内焦炭开盘率先走跌,一度击穿1850,周线上周承压果然出了新的故事,周线还有回踩空间,预计开盘短线还有下探,参与空单可以在均线支撑附近逐步利润落袋,进一步的关注低位形态跟量能再做操作计划。

  铁矿2005:日内铁矿石短线稍微抗跌于螺纹焦炭,不过尾盘短线快速跟跌,预计开盘短线还有下探,击穿650也不意外,低位有望展开新的十字星争夺,等等再做。

  化工板块

  甲醇2005:日内甲醇强势反弹,大阳线上破封住涨停板,甲醇上周率先摆脱原油弱势影响,盘内多头进攻尤其积极,短期资金推动趋势继续冲高,加速行情有望点燃,盘内短线回踩背靠2300-2320多单继续顺势参与,阳线走高多单坚持住,不过看样子大概率高开上去不给低位机会,短线回踩小止损继续跟入,持续跌了一年,上千点幅度,短期反弹二三百点还是可以认定为低价区。

  乙二醇2005:盘内乙二醇大幅冲高回落,最低4861,最高4988,尾盘4920附近收盘,盘内乙二醇冲高之后前期高点压制,部分获利平仓多单引发回踩,盘内关注短线回踩背靠4870低多机会,突破多单再做坚持,节奏跟甲醇稍微有点偏差。

  橡胶2005:橡胶日内大阳线反弹,进一步冲击前高,盘内最低13075,最高13400,尾盘13360,前期跟博文背靠12900低多顺势坚持,盘内新多关注短线回踩背靠13180多单继续参与,短期一旦突破新的波段空间就要快速延续,阳线突破新老多单同步加仓,此品种具备中长线参与价值。

  PP2005:盘内PP继三连阳之后继续反弹,盘内最低7670,最高7765,尾盘7750附近收盘,日内反弹有量配合,盘内短线小幅回踩背靠7680低多继续参与,阳线走高多单坚持。

  有色板块

  镍2003:日内镍小阳线继续报收抬高重心,盘内最低111410,最高113390,尾盘113200附近收盘,日线周线同步中,背靠低点上车多单继续持有,注意最近均线压制附近做仓位调整,盘内短线小幅震荡,低多继续参与,止损1500点。

  铜2003:铜日内继续十字星形态报收,最低48710,最高49230,尾盘48950附近收盘,这个品种前期阳线已经打破长期的一个震荡区间,多头既然拉起来预计不会轻易放手,趋势空间可以期待,盘内短线回踩继续背靠48500低多布局,阳线反弹打破短期形成的小区间多单加持。

  农产品

  棉花2005:日内棉花继续阳线冲高刷新高点,最高点位14445,最低14265,棉花已经好长时间没有这么大的量了,短期明显得到资金青睐,今是昨非14000之下老多单持有未动中,后来上车多单也可以顺势坚持,盘内短线回踩新多背靠14200顺势参与

  白糖2005:日内白糖继续大阳线上攻,盘内最低5796,最高5921,尾盘5840附近收盘,报收上影线十字星形态,趋势延续中,前期跟博文背靠5500,5600两线多单继续顺势坚持,前期长期跌势2800点附近,短期反弹先看一半不算过分。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海王生物
  • 泰达股份
  • 奥美医疗
  • 亚光科技
  • 鲁抗医药
  • 模塑科技
  • 通富微电
  • 振德医疗
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅