未来航情:获利资金出逃 油脂面临调整

2020-01-14 17:43:08 来源: 和讯网

  【未来航情 量仓即价】

  【未来航情 主力跟踪】

  【未来航情★势★力★阻决胜】

  橡胶2005―趋势试探 等待确认★★★★★

  在6-10日曾多次强调12900-13100区间跟进短线多单,并且盘中在达到13200附近目标后继续上行空间有待打开,在目前的游资短炒下,可视为趋势的试探,但是短线切忌追涨,等待周K线上方区间压力13660-13700附近的完全确认,在即将脱离底部区域之际中短线偏多看待。

  苹果2005―无力反弹 持空等待★★★★

  自12月27日于8100附近受阻回落后持续调整,9日跌破前期低点7400附近后,13日再创新低弱势运行,多头无力反弹。操作上可于7600附近下方持有或继续布局空单,关注后市下行持续性,下一目标7000关口附近。

  沪铜2003―短线拉升 多单获利★★★★

  铜前期因中东局势紧张出现回落,目前在48500附近已基本企稳,14日铜价有效突破49000-49200压力区间,短线或偏强运行。中期经济企稳回升及节后需求边际好转预期仍在,中线级别仍走势乐观。9日提示可关注49000附近试多机会,多单入场小幅获利可继续持有,48600之下做保护。

  白糖2005―高位休整 继续做多★★★★

  白糖在印度减产影响后不断走出底部,并且脱离底部后有继续加速可能,在5350-5500区间转换为区间支撑后继续看上方空间打开程度。13日运行至5900压力附近后暂时休整,关注5900-6000压力区间的测试情况。10日提示可在支撑5660-5720之上继续做多或持有多单,中短线偏强有走出波段趋势概率。

 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 海王生物
  • 泰达股份
  • 奥美医疗
  • 亚光科技
  • 鲁抗医药
  • 模塑科技
  • 通富微电
  • 振德医疗
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅