中储粮将出售4.3万吨小麦 确保渭南市面粉企业生产平稳

2020-02-14 09:46:40 来源:
中性

  原标题:中储粮将出售4.3万吨小麦确保渭南市面粉企业生产平稳

  近日,记者在中储粮渭南高田分库看到运粮车正在将库存的粮食装载上车,随后将运往陕富渭南面粉厂,保障面粉厂的生产和供应。

  近期,在市粮食局和市农业发展银行的指导和支持下,中储粮渭南公司计划将4.3万吨小麦出售给全市各大面粉厂,以此支持面粉企业复工复产。2月10日,中储粮渭南公司下辖临渭分库第一批4000吨轮换小麦已开始出库运往渭南经开区陕富面粉厂,价格按当前市场价1.17元/斤出售,后续还将按计划、分批次出库,全力保障渭南地区粮食供应安全。

  中央储备粮渭南高田直属库有限公司副总经理杜卫国:确保粮食在运输过程中,数量真实,质量完好,做到出库顺畅,服务一流,满足渭南地区粮食市场需求,实现地方粮食市场稳定的目标。

  据了解,中储粮渭南公司属公益类央企,承担国家应急和民生物资保障及稳定地方粮油市场的任务,下辖临渭分库、杜桥分库、华阴分库3个分库,现储存中央事权粮食40余万吨,轮换粮主要供应临渭、华州、华阴、潼关、等县市区,随后中储粮渭南公司将根据疫情防控工作需要,继续做好粮食供应安全和出库安全。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 铜峰电子
  • 恺英网络
  • 爱康科技
  • 鹏博士
  • 华润微
  • 道恩股份
  • 和胜股份
  • 申华控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅