中阳科技软件获得芝商所授权

2020-02-28 11:15:15 来源: 和讯网

  据芝商所官网,中阳科技(Sunx Tech)软件获得芝商所认证授权。中阳科技为在全球主要衍生品和证券交易所交易的金融公司提供低延迟交易解决方案。产品支持算法交易、订单分析、风险控制和技术监控,可与不同供应商的API集成。中阳科技的软件系统为CME中的期货和期权交易提供了全自动化的工作流程,能够完全可定制和可扩展,以满足不同的需求。

  目前,世界上比较知名的此类型软件主要有易盛、CQG、ATP等等。

  其中,郑州易盛信息技术有限公司成立于2002年6月,由郑州商品交易所独资组建,注册资本金2亿元,是专业从事金融行业计算机应用软件开发、网络技术支持、机房托管及商品期货市场资讯业务的高新技术企业。

  据CQG官网显示,CQG成立于1980年,总部位于美国科罗拉多州,主要业务部门位于芝加哥。CQG主要致力于为金融市场提供技术解决方案。三十多年来,CQG不断开发新技术,提供融合图表和技术分析工具的实时和历史数据,其创新成果现已成为行业标准。同时,CQG提供业界出色的分析工具和订单路由ISV服务,在行业内率先引入实时交易所修正。工作人员全天24小时监控全球网络,确保提供纯净数据。遍布全球的产品开发人员、产品专家、数据质量和运营团队实时待命,保证CQG托管行情数据和电子交易网络的质量和性能。

   ATP则于2013年正式在香港注册成立,致力于为全球金融投资机构及个人提供专业、便捷、快速、全球化的金融衍生品交易软件,以及操作简易、功能强大的结算控制软件,满足客户全球化金融产品投资和风险管理的需求。

  备注:

  中阳科技有限公司(Sunx Tech)在美国成立,隶属中阳控股,中阳控股下面还有中阳证券有限公司(中央编号:BGT529,参与者编号:2011)以及中阳环球有限公司(SUNX GLOBAL,FSP622289)。

  (责任编辑:方凤娇HF055)

  【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 航天长峰
  • 深科技
  • 金健米业
  • 搜于特
  • 和佳医疗
  • 天夏智慧
  • 科迪乳业
  • 继峰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅