25日原糖期货收高 受外部商品市场反弹提振

2020-03-26 09:29:14 来源:

  洲际交易所(ICE )原糖期货周三连续第三个交易日上涨,受助于全球股市反弹,且交易商开始对新冠疫情大流行有关的库存定价。

  ICE 5月原糖期货收高0.14美分,或1.2% ,结算价报每磅11.41美分,其继续从3月19日触及的一年半低位10.59美分反弹。

  美股标普500指数周三连续第二个交易日大涨,美国参议院似乎即将就一项2万亿美元的一榄子刺激计划议案进行投票,该计划旨在支持受新冠病毒疫情重创的企业和家庭,多数大宗商品市场同样走高。

  能源价格疲软趋势将促使头号生产囯巴西糖厂生产更多的糖,不过分析师表示这种因素已经暂时体现在价格中。

  荷兰合作银行(Rabobank)分析师Carlos Mera表示:“过去几周的主导因素是能源价格崩跌,但我认为糖的储备尚未完全定价。”

  5月白糖期货收于平盘,报每吨338.90美元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 航天长峰
  • 深科技
  • 金健米业
  • 搜于特
  • 和佳医疗
  • 天夏智慧
  • 科迪乳业
  • 继峰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅