长江有色:锡供应或进一步下降 26日锡价料续涨

2020-03-26 09:52:11 来源:

  原标题:长江有色:锡供应或进一步下降26日锡价料续涨

  长江锡业网摘要:各国刺激政策不断加码,隔夜伦锡高开高走收盘大涨6.27%;疫情期间多数矿厂关闭或暂停,锡供应或进一步下降,料今现锡继续上涨。

  期货市场:各国刺激政策不断加码,隔夜国际金属普遍走强,伦锡高开高走,领涨其它金属,最新收盘上涨840美元报14235美元,涨幅为6.27%;成交384手减少30手,持仓17668手增加15手。

  伦敦金属交易所(LME)25日伦锡库存报6175公吨,比前一交易日减少75公吨。

  长江锡业网讯:今日沪期锡期货高开,主力月2006合约开盘价报117000涨2250,9:20分沪锡主力报115840涨1090。疫情期间多数矿厂关闭或暂停,锡供应或进一步下降,锡价暂时受到供应担忧的提振,但需求前景将在未来一段时间内维持清淡,锡价上方空间或受限;今沪锡维持偏强走势,料今现现锡继续上涨。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 航天长峰
  • 深科技
  • 金健米业
  • 搜于特
  • 和佳医疗
  • 天夏智慧
  • 科迪乳业
  • 继峰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅