2020年铅锌峰会炙手可热 中检黄埔以联合赞助之名瞻沿“锌”未来

2020-03-26 10:33:52 来源:
中性

  春天,再出发!

   SMM2020年(第十五届)铅锌峰会

  中检黄埔以“联合赞助”之名

  携手行业人士共谋铅锌行业新发展

  中国检验认证集团广东有限公司黄埔分公司(以下简称黄埔CCIC)是中国检验认证集团广东有限公司(简称广东CCIC)的分支机构,是国资委下属央企,前身为成立于1995年的中国进出口商品检验广东公司黄埔分公司,并于2003年更改为现名。

  经过多年发展,黄埔CCIC充分发挥公司具有的地理优势和业务覆盖面广泛、专业技术力量强、仪器设备齐全等特长,在货物鉴定、检验、检测等方面为众多客户提供了公正、准确、快捷的优质服务,得到客户的充分认同和信赖。黄埔CCIC拥有一支具有先进管理理念、作风严谨的管理团队和具有较高专业技术水平的高素质检验员及技术专家队伍,公司现有员工70人,其中具有硕士学位的人员4名,本科毕业人员占比55%。

  黄埔CCIC现有的主要业务如下:

  1.矿产品的水尺计重、衡器计重、监装监卸、抽样、制样、水分测定、品质检测;

  2.石油化工产品的岸罐、船舱容量、流量计、水尺计重、衡器鉴重、抽样、制样、水分测定、品质检测;

  3.农产品的水尺计重、衡器计重、监装监卸、抽样、制样、水分测定、品质检测;

  4.其他的鉴定业务:

  ◆船舶、集装箱适载鉴定◆船舶、集装箱监装监卸

  ◆出口退货鉴定◆AGM舞毒蛾检查◆木材的材积鉴定

  中检黄埔——检验、鉴定、测试、认证,您身边的全面质量服务商,也是您的第一选择。

  》

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 航天长峰
  • 深科技
  • 金健米业
  • 搜于特
  • 和佳医疗
  • 天夏智慧
  • 科迪乳业
  • 继峰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅