Trakm8将展示各种车队技术方案 优化软件将车队燃油消耗削减20%

2020-03-26 15:01:56 来源:

  据外媒报道,英国公司Trakm8将在今年4月28至30日于伯明翰国际展览中心举行的商用车车展(CV Show)上,展示其一系列远程信息处理创新产品。Trakm8是英国领先的技术解决方案提供商,提供车队管理、保险远程信息处理、优化技术以及行车记录仪系统等技术方案。

   Trakm8将在此次展会上展示适用于各种车队规模的前沿技术解决方案,提供智能、变革性的见解,以提升车队效率,最终降低车队运营风险。

  此外,Trakm8还会展示其屡获殊荣的优化软件,经过验证,该软件可将车队燃油消耗削减20%,并将车队生产率提高33%以上。Trakm8优化软件适用于几乎所有移动行业,包括物流、送货上门企业、公用事业、服务工程师等等,而且能够在几个月内实现有效的投资回报率(ROI)。此外,Trakm8优化软件还是市场上首个专为电动汽车设计的解决方案,可以确保混合车队也可使用该创新技术。

  同时,Trakm8还会展示其RH600仪表盘摄像头(RH600Dashboard Camera)解决方案,该方案结合了车载摄像头以及Trakm8最成熟的远程信息处理设备中的技术。RH600包括一个灵活的摄像头,可以安装在车内任何位置,同时还具备业内领先的诊断功能,让车队管理人员能够在识别车辆潜在故障方面节省时间和金钱。

  除以上产品之后,Trakm8还会介绍其Connectedcare软件包,该软件包可以为汽车OEM和工厂OEM、租车公司等提供有关车辆状态和健康数据信息。该创新技术可确保资产得到更好的维护,最终能够产生更高的剩余价值,同时也为公司开辟了获取额外收入的机会,让公司能够主动指示车辆用户访问经过授权的服务、维护和维修伙伴。

  目前,Trakm8公司正与AA、Iceland Foods和Scottish Power等全球最知名的品牌合作,除了车辆追踪、为车队提供定制化业务智能平台之外,Trakm8还为碳排放、燃料消耗、道路安全、驾驶员行为等各个关键领域提供信息。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 航天长峰
  • 深科技
  • 金健米业
  • 搜于特
  • 和佳医疗
  • 天夏智慧
  • 科迪乳业
  • 继峰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅