棕榈油2009看跌意味浓 美豆油反弹有限或将继续引领油脂下跌

2020-03-30 10:27:42 来源:
利空

  原标题:棕榈油2009看跌意味浓,美豆油反弹有限或将继续引领油脂下跌

  国际市场:越来越多的国家实施封城,以遏制新冠病毒疫情传播,整个2020年上半年棕榈油的需求恐受到极大限制。马来西亚棕榈油局表示,大范围的封城措施导致数以万计的食堂和餐馆关闭,印度和欧盟等主要进口国的食用油需求受到遏制。法国经济部长表示:疫情对经济的影响只有1929年的经济大萧条可以相提并论。

  综合分析:随着美国救市措施的出台,美国股市以及部分品种暂时有止跌迹象。美国救市的原因是什么?就是市场不行了,不得不救,随之一系列措施出台!虽然这些政策能在一定程度上刺激股市,但救市就一定能阻止下跌么?能减缓下跌,但阻止下跌难度极大!目前国外疫情方面没有缓和的迹象,且愈演愈烈。这不是一个金融危机导致实体经济衰退的困局,而是实体经济受困反过来让金融系统崩溃的困局。广大投资者可以这么理解,与疫情爆发之前比较,疫情之后的世界工业化进程“相对静止了”,这不是简单刺激就能摆脱的一个困局,这也是世界上从未有过的局面。国内方面,棕榈2009反弹结束后恐面临一轮新的下跌。

  操作思路:国内棕榈油2009趋势继续下跌层面大,中长线级别来看4478点恐要击穿下破。目前市场多空转换速度快,盘面波动大,并非小的反弹就能轻易形成筑底。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 省广集团
  • 科达股份
  • 海德股份
  • 领益智造
  • 京运通
  • 盛视科技
  • 银龙股份
  • 派瑞股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅