泰国乡村道路更换橡胶导向柱 以增加国内天胶消费量

2020-05-22 17:16:15 来源:

  核心提示:QinRex据泰国5月22日消息,泰国交通部乡村国道厅决定在全国乡村道路上使用天然橡胶导向柱(Natural Rubber Guide Post,RGP)...

  QinRex据泰国5月22日消息,泰国交通部乡村国道厅决定在全国乡村道路上使用天然橡胶导向柱(Natural Rubber Guide Post,RGP)设施,增加道路导向安全,缓冲意外事故车辆撞击力,落实交通部关于增加使用国内生产橡胶的政策,以更好地帮助国内橡胶农发展种植和生产。

  乡村国道厅长巴统表示,对2017-2019年期间乡村道路发生的交通意外事故进行统计分析,发现运行车辆失控发生猛烈撞击路旁硬物如树木、家居围栏铁栅、河渠堤等,还有撞到道路导向柱、交通牌、路灯杆等情况。而使用天然橡胶导向柱可减少有效缓冲失控车辆的撞击力,有助于降低事故意外严重情况。

  天然橡胶导向柱的生产成本每个约2500铢,每个弯道约使用导向柱14个,更换成本约3万5000铢。与每次交通事故发生,造成交通事故死亡每例平均有1000万铢经济损失、每次伤员医疗开支约300万铢相比,是很低的成本投入。

  全国乡村道路全面更换天然橡胶导向柱的工作,初步估计需使用70万5112根,计划最快可在2022年内完成,投入经费合计超过14亿铢,计划2020年安排更换20万根、 2021年安排更换20万根、2022年安排更换30万5112根。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 省广集团
  • 科达股份
  • 海德股份
  • 领益智造
  • 京运通
  • 盛视科技
  • 银龙股份
  • 派瑞股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅