11800再度胶着 郑棉滞涨

2020-05-22 20:17:11 来源: 中粮期货订阅号

  盘面分析

  5月21日CF009合约小幅收跌,收于11790,整日运行区间为(11725,11860),棉花现货价格指数CCI3128B报11801元/吨,较前一日上涨135元/吨,郑棉仓单26544张,较前一交易日减少106张,其中有效预报2818张,折合现货1061760吨。分析:隔夜美棉回落,回踩58美分支撑,7月合约跌0.99美分,报每磅58.21美分,今日USDA公布的周度出口数据,如果数据中中国采购需求依旧强劲,可能会助力美棉站稳58美分。国内今日明显压力凸显,明显上攻后续动能不足,日内窄幅收主力9月合约收于11790,从技术上看依然处于上涨形态,但明显走势却反信心,基本面上依旧下游低库存,补库一般,下游随买随用。操作建议:维持我们之前的观点,逢低轻仓多,盘中拉高及时止盈,谨慎看多。对于有新订单和未来有用棉需求的企业可以逢低分批购入原材料,还可以考虑利用期权工具建立库存,节省资金和成本,注意仓位控制,风险第一。

  操作建议

  前期提示的11400试多的客户可趁盘中拉涨止盈平仓,落袋为安,没有仓位的客户在这个位置建议观望为主,等待逢低接多的机会。对于有新订单和未来有用棉需求的企业可以逢低分批购入原材料,还可以考虑利用期权工具建立库存,节省资金和成本,注意仓位控制,风险第一。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 省广集团
  • 科达股份
  • 海德股份
  • 领益智造
  • 京运通
  • 盛视科技
  • 银龙股份
  • 派瑞股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅