6月30日交易策略-热点品种盘后分析

2020-06-30 14:58:04 来源: 中粮期货

  沪铜

  铜―上升通道运行:今日价格小幅增仓收阳。价格依然处于上升通道中运行。

  前期一波单边下跌后,铜以V行反转的方式,走出了一波上涨行情,当前价格依然处于上升通道中。建议等待价格回落上升通道下边界并表现支撑后再伺机做多,或耐心等待价格构建出均衡区间后再以区间的突破和假突破信号去参与。

  螺纹

  螺纹―上升趋势或将告一段落:今天价格增仓收大阴线。价格向下跌破了上升通道下边界。

  今日价格向下跌破上升通道下边界,上升趋势或将告一段落。策略上建议有前期多单的暂离场观望。无仓位的耐心等待价格构建出均衡区间后,再以区间的突破和假突破信号去参与。

  铁矿

  铁矿―强势区间有向下破位嫌疑:今天价格减仓放量收阴线。价格有向下突破均衡区间嫌疑。

  前期一波上涨之后,价格进入盘整,成交量开始萎缩,构建出新均衡区间,但区间规模较小。今天有放量下破嫌疑,但量也不是非常大,打破缩量格局特征不明显。建议先保持观望,等待信号进一步清晰再伺机参与。

  PP PP―或构建更大规模区间:今天价格小幅减仓收小阴线。

  PP指数日线上很可能依然是在构建规模较大的均衡区间,该区间在构建的过程当中,成交量整体依然是逐步萎缩的格局。策略上建议先保持观望。耐心等待区间构建完成,发生放量突破信号后再参与。

  黄金

  黄金―高位震荡构建区间:黄金今天小幅减仓缩量收小阴线,价格近期在高位宽幅震荡。

  前期一波上涨之后,黄金于高位震荡构建新的强势均衡区间,区间构建的过程,成交量整体表现出逐步萎缩的格局。当前建议先保持观望,耐心等待均衡区间构建清晰明朗后再以区间的突破和假突破信号去参与。

  甲醇

  甲醇―低位构建横向盘整区间:今天价格小幅增仓收小阳线。价格依然在区间内运行。

  策略上,建议交易者先保持观望,耐心等待出现清晰的放量突破信号后再顺势跟进。

  燃料油

  燃料油―或构建更大规模区间:今天价格增仓收阴线。

  近日价格宽幅震荡,很可能依然是在构建规模较大的均衡区间。该区间在构建的过程当中,成交量整体开始有逐步萎缩的特征。策略上建议先保持观望。耐心等待区间构建完成,发生放量突破信号后再参与。

  焦炭

  焦炭―强势区间向下破位:今天价格增仓放量收大阴线,价格向下突破强势区间下边界。

  虽然今天价格放量向下突破,但当前区间规模较小,而且是个强势区间。策略上只建议激进型交易者少量轻仓的背靠下边界做防守轻仓试空。保守型交易者建议等待其他更好信号再参与。

  原油

  原油―或构建更大规模区间:今天价格小幅增仓收阴线。

  近日价格宽幅震荡,很可能依然是在构建规模较大的均衡区间。策略上建议先保持观望。耐心等待区间构建完成,发生放量突破信号后再参与。

  郑油

  郑油――区间上破后处上涨趋势中:今天价格减仓缩量收阴线。价格在高位宽幅震荡。

  策略上前期背靠区间上边界做防守,突破上边界进场的多单继续持有。无仓位的,先保持观望,耐心等待价格构建出清晰的均衡区间后再去参与。

  白银

  白银―或将进入高位震荡构建区间:今日价格减仓缩量收小阴线。后市或将进入宽幅震荡构建区间。

  建议先保持观望,耐心等待市场构建出清晰的均衡区间后,再以区间的突破和假突破信号去参与。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华天科技
  • 长电科技
  • 越秀金控
  • 青龙管业
  • 供销大集
  • 银之杰
  • 蓝英装备
  • 达安基因
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅