芝商所推出新TreasuryWatch工具用于分析美国国债市场

2020-10-15 15:57:05 来源:
利好

  网讯(记者周晓雅)10月15日,芝商所宣布,推出新的CME TreasuryWatch工具。据介绍,鉴于美国债务达到二战以来的最高水平,并有望在2021年超过美国经济规模,该新工具将为市场参与者提供全面了解影响当今美国国债现货和期货市场的数据。

  芝商所全球利率产品主管Agha Mirza表示,TreasuryWatch工具将为芝商所客户和市场参与者提供一个容易使用的综合框架,以评估全球最重要的政府债券市场,并帮助他们做出明智的风险管理和交易决策。”风险管理比以往任何时候都更加重要,我们将继续专注于提供工具以及深入和高流动性的基准国债和短期利率期货及期权产品,以帮助我们的客户渡过目前前所未有的不确定性。”

  据了解,上述新的免费工具涵盖了美国国债收益率、美国国债拍卖和发行、美联储资产负债表数据等八个不同的独特数据集,以帮助用户更好地分析影响美国国债市场的因素,用户还可以访问该工具内CME FedWatch工具的FOMC目标利率和概率信息。附加功能则允许用户按期限和票面总发行量跟踪并绘制近期、历史和预测的国债拍卖规模,查看国债现券、美国国债期货和短期利率期货的收益率数据,查看即将到来的影响重大的美国经济事件,快速访问美国财政部、美联储、国会预算办公室、国际货币基金组织和经济合作与发展组织的关键行业资源。

  责任编辑:孙亚宁

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 贵州茅台
  • 神思电子
  • 英飞特
  • 赛摩智能
  • 新雷能
  • 永福股份
  • 久之洋
  • 和顺电气
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅