马棕油期货合约大跌4%

2021-01-14 15:27:10 来源: 同花顺金融研究中心

  马棕油期货合约大跌4.10%,报3695.00令吉/吨。

  棕榈油分析公司:2月中旬前棕榈油将运行在3500到3800令吉

  外媒1月13日消息:总部设在新加坡的棕榈油分析公司(Palm Oil Analytics)联合创始人赛西亚.瓦尔加博士表示,毛棕榈油期货将会受到马来西亚棕榈油减产以及库存下滑的影响。

  瓦尔加表示,在2021年2月中旬之前,棕榈油价格将运行在3500令吉到3800令吉之间。从3月开始,棕榈油价格的运行区间将跌至每吨3200-3400令吉。

  瓦尔加预计今年马来西亚的棕榈油产量和出口将会增加。但是由于一些州的新冠感染人数高企,如果政府再度实施限行令,可能会影响到棕榈油生产和出口。

  瓦尔加表示,一季度马来西亚棕榈油需求前景乐观,特别是来自印度和中国的需求。目前这两个市场的库存不足。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东南
  • 日月明
  • 广汽集团
  • 华丽家族
  • 川能动力
  • 宜宾纸业
  • 天齐锂业
  • 隆基股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅