棉花期货早盘导读:波动率维持低位 后期有望继续上行

2021-09-15 10:12:57 来源: 金投网

  棉花行情复盘

  【重要资讯】

  南疆大部棉区已裂铃,较常年早2~16天。巴州部分、喀什大部已吐絮,吐鲁番、阿克苏部分、喀什部分进入吐絮盛期,上述大部吐絮期较常年早4~18天。预计机采棉喷施脱叶剂适宜时间9月12~25日,略早于常年。

  湖北收购价一路上扬,已破4元/斤,刷新国家收储政策结束以来籽棉高位。目前折皮棉成本已过万七,让企业两难,因此各厂根据自身情况,采用不同经营策略。

  虽进入旺季,但棉纱市场走淡趋势不减,下游织造、制衣厂订单均较差。因此棉纱成交也持续缩量。昨现货成交不多。虽然多数商家报价不变,但成交多“暗”降。

  【交易策略】

  棉花中长线上涨趋势延续,18300附近存在压力,下方支撑位在17300。棉花可逢低做多。

  期权方面,波动率维持低位,后期有望继续上行,中期以做多波动率策略为主,或者买入牛市价差策略。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jhb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 清水源
  • 和邦生物
  • 金风科技
  • 易成新能
  • 双一科技
  • 云图控股
  • 天原股份
  • 节能风电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅