趋势机会难觅

2021-09-15 10:33:32 来源: 国海良时期货微平台 作者:张维

  01

  早盘略有反弹之后连续放量下跌直到下午收盘前,收盘小幅反弹。

  日线收盘偏弱,5000附近的压力还需要时间消化。成交量没有显著放大,调整或不会升级。继续看涨为主,大盘需要克服5000的压力才会有进一步的行情。

  0 2

  乙二醇

  夜盘大幅拉升,多头资金运作较为积极。下午盘震荡为主,压力不大。

  近期是一个上行的波段行情,虽然有向上突破的信号,乙二醇长期处于宽幅震荡的过程,或难以走出像样的单边走势。建议短多参与。

  0 3

  PTA

  空头平仓带动价格反弹。尾盘多头开始平仓,价格有所回落。

  虽然PTA是一个向上突破的反弹形态,不过考虑到日内多头不愿意留仓做反弹的态度,对于这样的行情是否会展开一个上行波段持保留态度。建议短多参与或者观望。

  0 4

  橡胶

  日内的上涨没有多头资金参与,只是空头平仓的量不小。

  橡胶近期资金集中离场,价格小幅反弹。由于空头持续平仓,说明橡胶或进入低位震荡的过程。由于没有多头的参与,后期难以产生像样的上行趋势。建议观望。

  0 5

  燃料油

  多头控盘上行的态势,尾盘略有减仓回落,收盘依然较为强势。

  单边上行的趋势已经到了前期的震荡高点附近,预计突破2800压力需要震荡蓄势过程。

  0 6

  苯乙烯

  夜盘多头惯性拉升,日内走势整体上较为疲沓,没有连续性。

  突破之后的动能或已经消耗殆尽,等待盘面回调之后再看内在的驱动力量强势与否。苯乙烯可以适度止盈,回调企稳再买进。

  0 7

  焦炭

  多头资金逢高离场的意愿很强,盘面还是很弱。

  价格回撤到关键支撑位,预计先展开震荡或者反弹。后市或有深度调整的表现。

  0 8

  

  多头平仓是一拥而上,这样导致价格毫无支撑,一落千丈。收盘很弱。

  趋势支撑或能提供暂时的支撑,但是考虑到价格已经在历史的高价位附近,铝继续逢低做多要谨慎。

  0 9

  玻璃

  空头平仓在夜盘做了一个小反弹,但是下午盘空头再度入场打压,收盘很弱。

  日线还是一个下行的波段,短线尚未找到合适的支撑企稳位置,玻璃的空单可以继续持有,多单暂不考虑。

  张维

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 清水源
  • 和邦生物
  • 金风科技
  • 易成新能
  • 双一科技
  • 云图控股
  • 天原股份
  • 节能风电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅