嘉必优:“多不饱和脂肪酸油脂微胶囊产线扩建项目”具备生产资质

2022-06-23 16:14:26 来源: 作者:谢炯

  嘉必优(688089.SH)公告,公司正在建设的募投项目“多不饱和脂肪酸油脂微胶囊生产线扩建项目”取得阶段性进展,其新建的微胶囊(粉剂)生产线已通过现场审核,符合食品安全生产许可发证要求,于2022年6月22日收到鄂州市市场监督管理局核发的《食品生产许可证》。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-06-29
嘉必优
击败了42%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共12家主力机构,持仓量总计2407.10万股,占流通A股36.90%
综合诊断:近期的平均成本为33.13元,股价在成本上方运行。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,但多数机构认为该股有长期投资价值。