弘业期货正式登陆深交所

2022-08-06 07:31:54 来源:

  本报讯(记者陈澄)5日,苏豪控股集团重要成员企业弘业期货登陆深交所主板,成为国内首家“H+A”上市的期货公司。截至当日收盘,弘业期货股价上涨44%。

  苏豪控股集团党委书记、董事长周勇介绍,苏豪正以“党建强、治理优、经营稳、融合好”为发展主题,构建高质量发展的“四梁八柱”。作为“八柱”之一的弘业期货,是江苏省连续多年排名第一、全国一流的金融期货企业,将以再次上市为契机,践行企业国际化和资本证券化发展战略,加快数字化转型,不断锤炼服务实体经济这一“看家本领”,打造成为受市场尊敬的金融科技企业,以良好业绩回报股东、服务社会。

  至去年底,省国有控股上市公司共64户。“十四五”期间,按照省委省政府关于国有资本布局优化和结构调整决策部署,省国资委将积极推动省属企业加快上市步伐,到2025年,新增省属国有企业控股上市公司10家以上。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 川润股份
  • 英威腾
  • 三安光电
  • 南方精工
  • 亿晶光电
  • 三维化学
  • 激智科技
  • 远大智能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅