技术解盘20221124

2022-11-24 06:26:36 来源:

  IF 显头肩底

  IF加权受制于MA60后开始回调,目前处于振荡整理状态。均线方面,MA5与MA10开始黏合,MA20为短期重要移动支撑线,MA60依然向下,且继续作为中期重要移动压力线。指标方面,MACD红柱持续收窄,继DIF率先向上突破零轴后,DEA距离零轴仅一步之遥,表明IF加权指标仍在修复之中。当前IF加权处于上有压力下有支撑的格局,并在形态上存在构造头肩底的迹象,预计IF加权调整结束后将再次测试10月18日的高点。

  IC 收十字星

  近期,IC加权K线阴阳相间,昨日盘中深度下探后收出十字星,表明短期回调后多空达到均衡。均线方面,MA5、MA10拐头向下,而MA20与MA60形成金叉后成为重要移动支撑线。指标方面,MACD红柱收窄,但DIF与DEA处于零轴之上,表明IC加权动能仍在积累中。整体上看,IC加权反弹趋势未改,自10月12日以来的每一波行情均较清晰,短期上方目标设在7月5日的高点。

  十债 趋势未改

  十债加权重挫后本周迎来修复。均线方面,MA10快速下行,并成为短期重要移动压力线,MA20与MA60紧随其后,上方均线系统压力重重。指标方面,MACD绿柱收窄,但录得较大数值,DIF与DEA均在零轴之下,表明十债加权下跌动能犹在。整体上看,十债加权处于上有压力下有支撑的格局,若跌破上周的支撑线,则下方看至98.61点。(招商期货 于虎山)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 英飞拓
  • 以岭药业
  • 共同药业
  • 新华制药
  • 如意集团
  • 安奈儿
  • 小商品城
  • 宣泰医药
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅