苹果正重新设计 2024 年款 iPad Pro:配 OLED 屏幕,采用玻璃后盖支持 MagSafe 充电

2023-01-23 07:11:05 来源: IT之家 作者:故渊

   1月23日消息,苹果自2018年推出iPad Pro产品线以来,虽然在细节方面有所调整,但整体上并未改变。彭博社的马克古尔曼(Mark Gurman)在最新一期Power On通讯中表示,苹果准备在明年对iPadPro进行“重大改造”。

  古尔曼在通讯稿中表示苹果在2023年对iPad产品线的调整幅度非常小,并表示今年新款iPad Pro“不会有任何值得注意的新改进”,入门级iPad、iPad mini以及iPad Air也不会有任何“重大更新”。

  古尔曼表示苹果正对iPad Pro进行“重大改造”,有望在2024年的春季特别活动中亮相。本次“重大改造”包括但不限于升级到OLED面板。

   附古尔曼在通讯稿中的部分内容:

  2023年款的入门款iPad、iPad mini、iPad Air都不会有任何重大更新。iPad Pro也不会获得明显的改进。不过2024年款iPad Pro会完成重大改造,采用全新的设计并使用OLED屏幕。

  国外科技媒体9to5Mac还分享了2024年款iPad Pro的一个信息,报道称苹果计划为iPad Pro改用玻璃后盖,而不是现在的铝合金一体成型。Apple还考虑将MagSafe充电引入iPad Pro系列,类似于iPhone上使用的MagSafe技术。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 汉王科技
  • 达华智能
  • 天娱数科
  • 荣联科技
  • 同为股份
  • 岭南股份
  • 歌尔股份
  • 福石控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅