中州期货正式入驻上海万硕职场

2024-02-29 10:02:46 来源: 期货日报

  网讯(记者刘威魁)2月28日,中州期货正式入驻上海万硕职场,与母公司德邦证券以及德邦基金、德邦资管等兄弟单位顺利会师。

  作为老牌期货持牌机构,中州期货经历近30年期货行业的风雨洗礼,在衍生品投资领域积累了丰富的实战经验和专业优势。此次中州期货的入驻,将进一步丰富万硕职场的金融生态,也标志着中州期货在职场建设和业务发展上迈入了新的里程碑。“未来,中州期货将与德邦证券及兄弟单位在金融产品创新、机构业务开发等方面展开深度合作,共同探索金融市场的新机遇和新挑战。”中州期货相关负责人表示,公司将携手兄弟单位打造更加完善的风险管理体系,为投资者提供更加全面、可靠的风险保障,促进金融生态健康、稳定、持久发展。

  记者了解到,未来,中州期货将采用上海和广州双总部管理机制,广州总部计划在2024年内正式启用,随着广州地区加大期货市场政策力度扶持,公司也会在华南地区有系列重要布局。“未来,公司将重点拓展农产品和绿色能源领域,与广州期货交易所保持积极交流,并加强对其品种的投研力量。”据上述负责人透露,在网点建设上,中州期货规划在广州、佛山、深圳、东莞等地设立分支机构,以进一步拓展业务。同时,中州期货将与股东方在大湾区深化合作,增强与母公司德邦证券在网点上的业务协同,并积极探索跨境理财服务模式,为客户提供更加多元化和全面的服务。这一系列举措有望进一步提升中州期货的市场竞争力和影响力。

  该负责人强调,中州期货将继续秉承“合规、诚信、专业、稳健、担当”的期货行业精神,积极拥抱股东生态,加强生态BD赋能,强化管理类期货CTA策略合作,有效实现金融期货风险对冲,为合作伙伴创造更多价值,共同推动金融市场的高质量发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 火星人
  • 苏交科
  • 春光科技
  • 同为股份
  • 赣能股份
  • 中公高科
  • 宝丽迪
  • 中国西电
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅