喜报│迈科期货荣获陕西证券期货业协会“2023年度优秀会员单位”称号

2024-04-03 09:21:33 来源: 迈科期货订阅号

  近日,陕西证券期货业协会对2023年度优秀会员单位进行了表彰,迈科期货在陕西证监局和陕西证券期货业协会的指导和帮助下,凭借良好表现,荣获“2023年度优秀会员单位”称号。荣誉的获得既是对迈科期货过去一年取得成绩的充分肯定,更是对迈科期货未来发展的鞭策和鼓励。

  大盘取厚势,落子开新局。2023年,是迈科期货面临多重挑战,深化改革创新的关键之年。面对复杂严峻的外部经营形势和艰巨繁重的内部发展稳定任务,迈科期货董事长兼总经理姜晴和精准把握公司发展大势,科学谋划公司战略实施路径,以“新形势、新思维、新路径、新突破”的理念,在危机中求生存,在逆境中谋发展,打开了公司经营发展新局面。在姜总的正确领导下,公司上下团结一心,踔厉奋进,始终坚持“稳团队、稳经营、防风险”的工作方针,牢牢守住风险底线,科学把握“稳”和“进”的关系,在聚焦主业夯实基础的同时,守正创新寻求突破,以深化改革创新为驱动力,打造业务发展新引擎,实现了公司合规稳健经营和良好的发展势头。

  征程万里阔,奋斗正当时。未来,迈科期货将珍惜荣誉、再接再厉,继续秉承“发现价值、创造价值、分享价值”的经营理念,以合规、诚信、专业、稳健、担当为主线,全方位修炼内功,持续推动业务转型升级,不断深化市场服务质量,加快创新业务发展步伐,走出多元化转型升级发展之路,为持续推动陕西资本市场高质量发展贡献力量!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 建设机械
  • 中国中车
  • 中信海直
  • 中远通
  • 恩捷股份
  • 春光科技
  • 中国西电
  • 同为股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅