Mysteel日报:唐山型钢价格

2024-06-11 18:55:30 来源: 我的钢铁网

  一、市场总结

  唐山型钢主流价格持稳,期螺持绿下行,市场情绪偏消极,终端采购观望,整体成交偏弱。截止16:00统唐山20家型钢厂售14570吨,较早盘增141%,较上一交易日减57%,其中工6家420吨,角7家11200吨,槽7家2950吨。较近5个交易日均值55541吨减74%。

  二、今日价格

  三、区域、品种价差

  四、成交情况

  从成交情况来看,今日整体成交偏弱。

  五、 明日预测

  目前来看,期螺持绿下行,宏观方面无利好消息拉动,型钢市场整体成交不佳。长久是窄幅震荡市场,外加底部支撑力度不足,利润薄弱,厂库及社库存储量偏高,市场心态已接近麻木,对后期市场的预期情绪偏消极,同时处于传统淡季,六月市场情况或将进一步趋弱运行。终端需求方面资金不足,回款状态差,开工预期一再拉长。综合来看,市场成交不足,供大于求的市场情况无法得到改善,市场信心消磨严重,明日市场或将跟随期货情况,进行价格调整,加大优惠力度,降低出售价格,从而达到出货降库意愿。

  【样本说明】

  1、价格均为当日最后一次网价;

  2、成交量为20家型钢厂当日成交,其中包括工字钢6家、角钢7家、槽钢7家。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 索菱股份
  • 力合科创
  • 满坤科技
  • 华蓝集团
  • 金麒麟
  • 日上集团
  • 美丽生态
  • 飞天诚信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅